Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Творог — 200 гр
Клюквенный сок — 120 мл
Клюква — 100 гр
Сгущенное молоко — 100 гр
Мак пищевой — 40 гр
Шаг 1
Отмерить ингредиенты.
Шаг 2
Творог соединить со сгущенкой. Перемешать до однородности.
Шаг 3
Разделить творожную массу на две равные части.
Шаг 4
В одну половину творога добавить вяленую клюкву, перемешать. В оставшийся творог вмешать мак.
Шаг 5
В стаканы выложить слоями: 3-4 ст. л. творога с вяленой клюквой
Шаг 6
2 ст. л. протертой клюквы с сахаром.
Шаг 7
2-3 ст. л. творога с маком
Шаг 8
1-2 ст. л. протертой клюквы с сахаром.