Творожный десерт Бланманже

Творожный десерт Бланманже Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Молоко — 250 мл

Желатин — 15 гр

Творог — 400 гр

Сметана — 200 гр

Сахарная пудра — 120 гр

Ванилин — по вкусу

Ягоды — по вкусу

1) Желатин разводим горячим молоком, ставим на паровую баню и помешивая даем желатину полностью раствориться при этом молоко закипеть не должно.

2) В чашу блендера кладем творог, сметану, сахарную пудру и ванилин взбиваем около трех минут. Добавляем молоко с желатином которое уже достаточно остыло. Взбиваем еще около пару минут.

3) Разливаем по креманкам, по желанию можно добавить ягоды. У меня красная смородина, сочетание сладкого десерта и легкой кислинки смородины делает этот замечательный десерт еще вкуснее! Отправляем в холодильник на три- четыре часа.

4) Если Вы делали десерт в одной большой форме и Вам нужно его извлечь для того чтоб поделить на порционные кусочки, для этого опустите форму с десертом на несколько секунд в горячею воду, следите чтоб вода не попала на сам десерт. Затем накройте тарелкой, переверните и хорошо встряхните.

Приятного аппетита!!!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Молоко — 250 мл Желатин — 15 гр Творог — 400 гр Сметана — 200 гр Сахарная пудра — 120 гр Ванилин — по вкусу Ягоды — по вкусу 1) Желатин разводим горячим молоком, ставим на паровую баню и помешивая даем желатину полностью раствориться при этом молоко закипеть […] https://vkusuzhina.ru Творожный десерт Бланманже
Оцените статью
4 13
Добавить комментарий