Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Печенье — 60 гр
Творог — 80 гр
Сметана — 60 гр
Брусника — 2 десерт.л.
Сахар — 2 стол.л.
Шоколад — 5 гр
Мармелад — по вкусу
Шаг 1

Возьмите печенье — любое, отлично, если разных сортов. Жирный творог, сметану, сахар, бруснику (или любую другую ягоду, фрукты). Для украшения шоколад, конфеты.
Шаг 2

Творог смешайте со сметаной и сахаром, хорошо взбейте, можно миксером.
Шаг 3

В стаканы выкладывайте слоями: крем из творога, раскрошенное печенье,
Шаг 4

слой ягод,
Шаг 5

снова печенье, крем, тертый шоколад.
Шаг 6

Украсьте конфетами, шоколадом, ягодами.
Шаг 7

Творожный десерт без выпечки и без желатина готов!