Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 9 порций
Творог — 500 гр
Шоколад — 150 гр
Ванильный сахар — 1 чайн.л.
Сахарная пудра — 50 гр
Сливочное масло — 50 гр
Растительное масло — 4 стол.л.
Шаг 1

Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейших творожных сырков в шоколадной глазури.
Шаг 2

Выкладываем в подходящую миску сто пятьдесят граммов шоколада, ставим её на кастрюлю с кипящей водой и растопляем шоколад.
Шаг 3

Выливаем в миску к творогу четыре столовых ложки растительного масла.
Шаг 4

Перемешиваем шоколад в миске до однородной массы.
Шаг 5

Подходящую для приготовления сырков силиконовую форму убираем в морозильную камеру на две-три минуты.
Шаг 6

Выкладываем в глубокую миску пятьсот граммов свежего и желательно жирного творога.
Шаг 7

Выкладываем в миску пятьдесят граммов размягченного сливочного масла.
Шаг 8

Добавляем в миску одну чайную ложку ванильного сахара.
Шаг 9

Высыпаем в миску пятьдесят граммов сахарной пудры.
Шаг 10

Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске между собой.
Шаг 11

Измельчаем блендером все ингредиенты в миске до однородности.
Шаг 12

Получаем однородную творожную массу для начинки сырков.
Шаг 13

Промазываем шоколадом каждую ячейку в силиконовой форме и убираем её в морозильную камеру на пять минут.
Шаг 14

Наносим шоколад в каждую ячейку формы вторым слоем через пять минут и убираем на три минуты в морозильную камеру.
Шаг 15

Приготовленной творожной массой заполняем кондитерский мешок, после чего выдавливаем в каждую ячейку формы необходимое количество творога.
Шаг 16

Равномерно разравниваем творожную массу в каждой ячейке.
Шаг 17

Закрывая творожную массу заливаем шоколадом каждую ячейку в форме.
Шаг 18

Равномерно разравниваем шоколад кисточкой в каждой ячейке формы.
Шаг 19

Убираем форму на 1 час в морозильную камеру, после чего достаем и выкладываем вкуснейшие творожные сырки на тарелку.
Шаг 20

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита и чаепития!