Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Творог — 400 гр
Молоко — 100 гр
Сахар — 50 гр
Желатин — 15 гр
Ванильный сахар — 1 чайн.л.
Шаг 1
Отмерить ингредиенты.
Шаг 2
Желатин замочить в 40 мл воды.
Шаг 3
Творог хорошо пробить блендером, чтобы не было комочков.
Шаг 4
В творог добавить молоко, сахар и ванильный сахар. Хорошо взбить блендером до однородности.
Шаг 5
Желатин прогреть (на водяной бане или в кастрюле с толстым дном на очень медленном огне) до растворения.
Шаг 6
При постоянно взбивании тонкой струйкой влить в творог теплый желатин. Быстро размешать, чтобы не образовалось комочков.
Шаг 7
Разложить творожную массу по формочкам и поставить в холодильник на 2-3 часа.