Творожное суфле с желатином

Творожное суфле с желатином Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Творог — 400 гр

Молоко — 100 гр

Сахар — 50 гр

Желатин — 15 гр

Ванильный сахар — 1 чайн.л.

Шаг 1

Творожное суфле с желатином

Отмерить ингредиенты.

Шаг 2

Творожное суфле с желатином

Желатин замочить в 40 мл воды.

Шаг 3

Творожное суфле с желатином

Творог хорошо пробить блендером, чтобы не было комочков.

Шаг 4

Творожное суфле с желатином

В творог добавить молоко, сахар и ванильный сахар. Хорошо взбить блендером до однородности.

Шаг 5

Творожное суфле с желатином

Желатин прогреть (на водяной бане или в кастрюле с толстым дном на очень медленном огне) до растворения.

Шаг 6

Творожное суфле с желатином

При постоянно взбивании тонкой струйкой влить в творог теплый желатин. Быстро размешать, чтобы не образовалось комочков.

Шаг 7

Творожное суфле с желатином

Разложить творожную массу по формочкам и поставить в холодильник на 2-3 часа.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Творог — 400 гр Молоко — 100 гр Сахар — 50 гр Желатин — 15 гр Ванильный сахар — 1 чайн.л. Шаг 1 Отмерить ингредиенты. Шаг 2 Желатин замочить в 40 мл воды. Шаг 3 Творог хорошо пробить блендером, чтобы не было комочков. Шаг 4 В творог добавить […] https://vkusuzhina.ru Творожное суфле с желатином
Оцените статью
4 22
Добавить комментарий