Творожно-шоколадный десерт с малиной

Творожно-шоколадный десерт с малиной Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Творожные сырки — 250 гр

Малина — 400 гр

Сливки — 125 мл

Печенье — 150 гр

Молочный шоколад — 30 гр

Сахар — 30 гр

Ванильный сахар — 15 гр

Несколько ягод малины оставить для украшения. Остальную малину засыпать сахаром, поставить на огонь и проварить 5 минут, охладить. Печенье измельчить с помощью скалки или поломать руками на мелкие кусочки. Творожную массу соединить со сливками и ванильным сахаром, взбить миксером до однородного состояния. Творожно-сливочную массу отправляем в холодильник для застывания на 30 минут. Молочный шоколад натираем на мелкой терке.

Берём три глубоких стакана и наполняем их печеньем, затем малиной, затем творожно-сливочной массой и так, чередуя слои, наполняем все стаканы. Сверху десерт посыпаем потертым шоколадом и украшаем свежими ягодами малины, отравляем в холодильник на 30 минут.

Творожно-шоколадный десерт с малиной готов! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Творожные сырки — 250 гр Малина — 400 гр Сливки — 125 мл Печенье — 150 гр Молочный шоколад — 30 гр Сахар — 30 гр Ванильный сахар — 15 гр Несколько ягод малины оставить для украшения. Остальную малину засыпать сахаром, поставить на огонь и проварить 5 минут, […] https://vkusuzhina.ru Творожно-шоколадный десерт с малиной
Оцените статью
4 13
Добавить комментарий