Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Творог — 500 гр
Сливки — 300 мл
Сахарная пудра — 150 гр
Желатин — 10 гр
Вода — 0.5 стак.
Мак пищевой — 50 гр
Шаг 1

Если нет специальной формы, можно использовать кулинарную форму и поднос!
Шаг 2

Замачиваем желатин в теплой воде.
Шаг 3

Взбить сливки.
Шаг 4

Добавить творог и пудру. Все хорошо взбить миксером.
Шаг 5

Нагреть желатин до растворения, слегка охладить, ввести в творожную массу, взбить.
Шаг 6

Разделить массу пополам. Половину массы отсадить у стенок формы.
Шаг 7

В остальную часть добавить мак, перемешать. Заполнить центр формы.
Шаг 8

Закрыть белой массой, разровнять. Убрать на несколько часов, а лучше на ночь в холодильник. На утро аккуратно отделить ножом от стенок, выложить на тарелку.
Шаг 9

Украсить съедобными бусинами, ягодами, мятой.
Шаг 10

Подавать, разрезав на кусочки.