Творожная Пасха Праздничная заварная

Творожная Пасха Праздничная заварная Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 7 порций

Творог — 1 кг

Сливочное масло — 200 гр

Сливки — 1 стак.

Яйца — 5 шт.

Сахар — 1 стак.

Ванилин — 1 чайн.л.

Цукаты — 100 гр

Изюм — 100 гр

Грецкие орехи — 100 гр

Творог вынуть из холода на 3 часа.
Масло сл также вынуть на час из холодильника.
Яйца взбить с сахаром и ванилином 3 минуты.
Добавить к ним сливки и поставить на водяную баню для уваривания, постоянно помешивая.
Уваривать надо до загустения.
Снять с огня и остудить до комнатной температуры.
Творог взбить в блендере ,или пропустить через мясорубку.
Добавить к творогу масло сл. и взбить еще раз.
Соеденить творожную и сливочную массу.
Добавить изюм, предварительно замоченный в кипятке, цукаты и орехи(прожаренные).
В форму для Пасхи положить марлю в два слоя.
И уложить в нее нашу массу.
Поставить все под пресс , так чтобы концы марли свисали из формы и вынести на холод на 8 часов.
После этого вынуть из формы, снять марлю и украсить по своему усмотрению.
Подавайте к столу и получайте аппетит!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 7 порций Творог — 1 кг Сливочное масло — 200 гр Сливки — 1 стак. Яйца — 5 шт. Сахар — 1 стак. Ванилин — 1 чайн.л. Цукаты — 100 гр Изюм — 100 гр Грецкие орехи — 100 гр Творог вынуть из холода на 3 часа.Масло сл также вынуть […] https://vkusuzhina.ru Творожная Пасха Праздничная заварная
Оцените статью
4 11
Добавить комментарий