Творог с корицей
Срок приготовления
10 мин Просмотров 34
Калорийность
191 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Творог — 250 гр
Сметана — 1 стол.л.
Сахар — 2 стол.л.
Молотая корица — по вкусу
1. Творог хорошо размять деревянной ложкой.
2. Добавить сметану, тщательно перемешать.
3. Насыпать сахар, размешать до однородного состояния.
4. Приготовленную творожную массу выложить в тарелку, посыпать сверху молотой корицей. Приятного аппетита!
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Творог — 250 гр Сметана — 1 стол.л. Сахар — 2 стол.л. Молотая корица — по вкусу 1. Творог хорошо размять деревянной ложкой.2. Добавить сметану, тщательно перемешать.3. Насыпать сахар, размешать до однородного состояния.4. Приготовленную творожную массу выложить в тарелку, посыпать сверху молотой корицей. Приятного аппетита!
https://vkusuzhina.ru
Творог с корицей