Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Мука — 4 стак.
Сливочное масло — 200 гр
Сахар — 1 стак.
Сгущенное молоко — 400 гр
Сливочное масло — 50 гр
Мёд — 2 стол.л.
Шоколад — 100 гр
Горький шоколад — 100 гр
Сливочное масло — 70 гр
Тесто смешать в блендере все ингредиенты до состояния крошки. Выкладываем в форму и слегка прессуем. Выпекаем при 180 гр. 25 минут.
Готовые коржи посыпаю семенами подсолнечника или другими орехами.
Для карамели . Сгущенку и масло с медом увариваем минут 15 на среднем огне постоянно помешивая. Как потемнеет- готово! Выливаем на коржи, охлаждаем.
Шоколад. Масло с шоколадом растапливаем в микроволновой печи и перемешиваем , наносим на остывшую карамель и оставляем до полного остывания.
Остывшее печенье вынимаем из форм и режем ромбами .
Приятного аппетита!