Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Творог — 600 гр
Сметана — 400 гр
Сгущенное молоко — 400 гр
Желатин — 40 гр
Молоко — 200 гр
Ванильный сахар — 1 чайн.л.
Шоколад — 0.5 шт.
Сухой завтрак — 3 стол.л.
Шаг 1
Как сделать торт с желатином и сгущенкой без выпечки? Для приготовления вкусного творожно-сметанного торта подготавливаем необходимые продукты.
Шаг 2
Высыпаем в миску сорок граммов желатина, после чего выливаем в нее двести миллилитров молока комнатной температуры и хорошо перемешиваем, затем отставляем для набухания на тридцать минут.
Шаг 3
Выкладываем в глубокую миску четыреста граммов сметаны, после чего добавляем в нее одну чайную ложку ванильного сахара и перемешиваем, затем добавляем в миску четыреста граммов сгущенного молока.
Шаг 4
Перемешиваем миксером все ингредиенты в миске до однородной массы.
Шаг 5
Выкладываем в миску шестьсот граммов творога, после чего добавляем в нее четыре столовые ложки сметанной смеси.
Шаг 6
Перетираем творог блендером до однородной творожной массы.
Шаг 7
Выливаем сметанную смесь в миску с творожной массой и хорошо перемешиваем до однородного состояния.
Шаг 8
Выкладываем хорошо набухший желатин в сотейник.
Шаг 9
Ставим сотейник на плиту и перемешивая разогреваем его на среднем огне плиты до полного растворения, после чего даем желатину немного остыть.
Шаг 10
Выкладываем в сотейник одну полную столовую ложку творожной массы и хорошо перемешиваем.
Шаг 11
Выливаем желатиновую массу из сотейника в миску с творожной и перемешиваем ложкой.
Шаг 12
Хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в миске миксером до однородной массы.
Шаг 13
Половину приготовленной творожной массы выкладываем в подходящую форму и распределяем ее равномерным слоем.
Шаг 14
Выкладываем сверху слоя из творожной массы три столовые ложки шоколадных кукурузных шариков.
Шаг 15
Равномерно распределяем шоколадные шарики по форме.
Шаг 16
Выкладываем в миску с творожной массой половину плитки разломанного на кусочки шоколада и хорошо перемешиваем.
Шаг 17
Творожную массу с шоколадом выкладываем в форму сверху шоколадных шариков и распределяем равномерным слоем.
Шаг 18
Для удобства ставим силиконовую форму в подходящую чашку.
Шаг 19
Прикрываем форму с тортом сверху целлофаном и ставим в холодильник на тридцать-сорок минут.
Шаг 20
По истечении сорока минут достаем торт из холодильника и аккуратно снимаем форму, затем украшаем его сверху по своему желанию и вкусу.
Шаг 21
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита и душевного чаепития!