Торт Нутелла

Торт Нутелла Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 15 порций

Куриные яйца — 4 шт.

Сахар — 2 стак.

Мёд — 3 стол.л.

Сливочное масло — 100 гр

Сода пищевая — 1 чайн.л.

Яблочный уксус — 1 стол.л.

Мука — 5 стак.

Какао-порошок — 5 стол.л.

Куриные яйца — 2 шт.

Сахар — 1 стак.

Сливочное масло — 400 гр

Мука — 0.5 стак.

Кукурузный крахмал — 3 стол.л.

Молоко — 1 л

Ванильный сахар — 1 чайн.л.

Сгущенное молоко — 1 банк.

Шаг 1

Торт Нутелла - шаг 1

Размягченное сливочное масло соединяем со сгущенным молоком,взбиваем и добавляем в остывший заварной крем. Всю массу хорошо перемешиваем.

Шаг 2

Торт Нутелла - шаг 2

Промазываем кремом все коржи, кроме верхнего. Накрываем торт пищевой плёнкой, чтобы верхний корж не высох и убираем на 3-4 часа в холодильник, а лучше на ночь.

Шаг 3

Торт Нутелла - шаг 3

Подготовим необходимые ингредиенты.

Шаг 4

Торт Нутелла - шаг 4

Приготовим тесто: яйца слегка взбиваем с сахаром и медом. Добавляем гашенную уксусом соду и размягченное сливочное масло. Взбиваем миксером.

Шаг 5

Торт Нутелла - шаг 5

Ставим на водяную баню и прогреваем массу примерно 7 минут постоянно помешивая, пока она не станет однородной и не увеличится в объеме.

Шаг 6

Торт Нутелла - шаг 6

Снимаем нашу емкость с "бани", добавляем какао и муку. Вымешиваем тесто на столе, по необходимости добавляя муку, оно должно получиться мягким, нежным и не липнуть к рукам.

Шаг 7

Торт Нутелла - шаг 7

Далее делим наше тесто на 6- 7 частей, раскатываем кто как любит, тонко или чуть потолще.

Шаг 8

Торт Нутелла - шаг 8

Выпекаем 3-4 минуты в разогретой до 160-180 градусов духовке.

Шаг 9

Торт Нутелла - шаг 9

Приготовим крем: яйца взбиваем с сахаром, добавляем ванильный сахар, муку и крахмал. Добавляем молоко и еще раз взбиваем. Ставим смесь на огонь и варим до загустения, постоянно помешивая. Готовый крем снимаем с огня и остужаем.

Шаг 10

Торт Нутелла - шаг 10

Украшаем торт по своему желании: сверху можно украсить глазурью,тертым или растопленным шоколадом, присыпать какао или добавить немного кокосовой стружки. Приятного чаепития!!!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 15 порций Куриные яйца — 4 шт. Сахар — 2 стак. Мёд — 3 стол.л. Сливочное масло — 100 гр Сода пищевая — 1 чайн.л. Яблочный уксус — 1 стол.л. Мука — 5 стак. Какао-порошок — 5 стол.л. Куриные яйца — 2 шт. Сахар — 1 стак. Сливочное масло — […] https://vkusuzhina.ru Торт Нутелла
Оцените статью
4 12
Добавить комментарий