Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Ежевика — 2 стак.
Вода — 1 стак.
Сахар — 0.5 стак.
Желатин — 1 стол.л.
Сгущенное молоко — 0.5 банк.
Помытые ягоды залейте водой (0,5 стакана) и прокипятите. Желатин замочите в оставшейся воде до набухания. В горячем виде протрите ежевику через сито. Добавьте в горячее пюре сахар, тщательно размешайте. Набухший желатин прогрейте на медленном огне на водяной бане до полного растворения кристаллов. Соединяем желатин с ягодным пюре. Взбиваем пюре с желатином миксером, на небольшой скорости, до устойчивой пены. Вливаем сгущенное молоко и ещё раз взбиваем. Раскладываем по формам и даём застыть. Сверху, по желанию, украшаем ягодами.
Суфле из ягод ежевики со сгущенным молоком готово! Более подробно смотрите на видео. Приятного аппетита!