Суфле из ягод ежевики со сгущённым молоком

Суфле из ягод ежевики со сгущённым молоком Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Ежевика — 2 стак.

Вода — 1 стак.

Сахар — 0.5 стак.

Желатин — 1 стол.л.

Сгущенное молоко — 0.5 банк.

Помытые ягоды залейте водой (0,5 стакана) и прокипятите. Желатин замочите в оставшейся воде до набухания. В горячем виде протрите ежевику через сито. Добавьте в горячее пюре сахар, тщательно размешайте. Набухший желатин прогрейте на медленном огне на водяной бане до полного растворения кристаллов. Соединяем желатин с ягодным пюре. Взбиваем пюре с желатином миксером, на небольшой скорости, до устойчивой пены. Вливаем сгущенное молоко и ещё раз взбиваем. Раскладываем по формам и даём застыть. Сверху, по желанию, украшаем ягодами.

Суфле из ягод ежевики со сгущенным молоком готово! Более подробно смотрите на видео. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Ежевика — 2 стак. Вода — 1 стак. Сахар — 0.5 стак. Желатин — 1 стол.л. Сгущенное молоко — 0.5 банк. Помытые ягоды залейте водой (0,5 стакана) и прокипятите. Желатин замочите в оставшейся воде до набухания. В горячем виде протрите ежевику через сито. Добавьте в горячее пюре сахар, […] https://vkusuzhina.ru Суфле из ягод ежевики со сгущённым молоком
Оцените статью
4 15
Добавить комментарий