Суфле из сливок и желатина с земляникой

Суфле из сливок и желатина с земляникой Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Сливки — 250 гр

Земляника — 200 гр

Вода — 40 мл

Желатин — 10 гр

Сахарная пудра — 2 стол.л.

Шаг 1

Суфле из сливок и желатина с земляникой - шаг 1

Отмерить ингредиенты. Землянику вымыть и обсушить.

Шаг 2

Суфле из сливок и желатина с земляникой - шаг 2

Желатин замочить в холодной воде и оставить набухать.

Шаг 3

Суфле из сливок и желатина с земляникой - шаг 3

Помешивая, прогреть желатин на медленном огне до полного растворения.

Шаг 4

Суфле из сливок и желатина с земляникой - шаг 4

Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой в крепкую устойчивую пену.

Шаг 5

Суфле из сливок и желатина с земляникой - шаг 5

В растворенный желатин добавить 2 ст. л. сливок и перемешать.

Шаг 6

Суфле из сливок и желатина с земляникой - шаг 6

Вылить желатиново-сливочную массу в остальные сливки.

Шаг 7

Суфле из сливок и желатина с земляникой - шаг 7

Взбить миксером на низкой скорости до однородности, чтобы не было комочков.

Шаг 8

Суфле из сливок и желатина с земляникой - шаг 8

На дно креманок выложить по 2 ст. л. сливок.

Шаг 9

Суфле из сливок и желатина с земляникой - шаг 9

Сверху распределить часть земляники.

Шаг 10

Суфле из сливок и желатина с земляникой - шаг 10

Повторить слои.

Шаг 11

Суфле из сливок и желатина с земляникой - шаг 11

Десерт поставить на 10 минут в холодильник. Затем украсить мятой и подать к столу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Сливки — 250 гр Земляника — 200 гр Вода — 40 мл Желатин — 10 гр Сахарная пудра — 2 стол.л. Шаг 1 Отмерить ингредиенты. Землянику вымыть и обсушить. Шаг 2 Желатин замочить в холодной воде и оставить набухать. Шаг 3 Помешивая, прогреть желатин на медленном огне до […] https://vkusuzhina.ru Суфле из сливок и желатина с земляникой
Оцените статью
4 27
Добавить комментарий