Сливочный крем десерт с хурмой, коньяком и миндальными лепестками

Сливочный крем десерт с хурмой, коньяком и миндальными лепестками Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Сливки — 300 мл

Хурма — 4 шт.

Миндальные лепестки — 4 стол.л.

Мёд — 2 стол.л.

Коньяк — 4 чайн.л.

Сахар — 4 чайн.л.

1. Хурму очистить от кожуры, мякоть нарезать небольшими ломтиками и выложить на дно креманок.
2. Сверху посыпать хурму сахаром и полить коньяком.
3. Охлажденные сливки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя мед.
4. Сливочно-медовую массу разложить поверх хурмы.
5. Поставить креманки в холодильник на 2 часа.
6. Миндальные лепестки высыпать в сковороду и слегка подрумянить на медленном огне.
7. Десерт посыпать миндальными лепестками.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Сливки — 300 мл Хурма — 4 шт. Миндальные лепестки — 4 стол.л. Мёд — 2 стол.л. Коньяк — 4 чайн.л. Сахар — 4 чайн.л. 1. Хурму очистить от кожуры, мякоть нарезать небольшими ломтиками и выложить на дно креманок.2. Сверху посыпать хурму сахаром и полить коньяком.3. Охлажденные сливки […] https://vkusuzhina.ru Сливочный крем десерт с хурмой, коньяком и миндальными лепестками
Оцените статью
4 42
Добавить комментарий