Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Сливки — 300 мл
Хурма — 4 шт.
Миндальные лепестки — 4 стол.л.
Мёд — 2 стол.л.
Коньяк — 4 чайн.л.
Сахар — 4 чайн.л.
1. Хурму очистить от кожуры, мякоть нарезать небольшими ломтиками и выложить на дно креманок.
2. Сверху посыпать хурму сахаром и полить коньяком.
3. Охлажденные сливки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя мед.
4. Сливочно-медовую массу разложить поверх хурмы.
5. Поставить креманки в холодильник на 2 часа.
6. Миндальные лепестки высыпать в сковороду и слегка подрумянить на медленном огне.
7. Десерт посыпать миндальными лепестками.