Сироп из лимонной кожуры

Сироп из лимонной кожуры Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 20 порций

Лимонная кожура — 60 гр

Сахар — 1 кг

Вода — 400 мл

1. Лимонную кожуру тщательно моем горячей водой с щеткой, обсушиваем, натираем на мелкой терке, выкладываем в небольшой сотейник.

2. Заливаем кожуру водой (примерно 100 мл) и оставляем на 4-5 часов.

3. По истечении указанного времени наливаем в кастрюлю воду, насыпаем сахар, отправляем на огонь.

4. В сахарный сироп сцеживаем воду из-под цедры, варим до нужной густоты.

Используем сироп в различных кулинарных целях.

Храним в холодильнике.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 20 порций Лимонная кожура — 60 гр Сахар — 1 кг Вода — 400 мл 1. Лимонную кожуру тщательно моем горячей водой с щеткой, обсушиваем, натираем на мелкой терке, выкладываем в небольшой сотейник. 2. Заливаем кожуру водой (примерно 100 мл) и оставляем на 4-5 часов. 3. По истечении указанного времени наливаем […] https://vkusuzhina.ru Сироп из лимонной кожуры
Оцените статью
4 16
Добавить комментарий