Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Шоколад — 100 гр
Сливочное масло — 25 гр
Овсяные хлопья — 200 гр
Молоко — 100 мл
Сахарная пудра — 150 гр
Грецкие орехи — 50 гр
Какао-порошок — 6 стол.л.
Кокосовая стружка — по вкусу
Миндаль — 50 гр
Растопить на водяной бане шоколад со сливочным маслом.
Всыпать измельченные грецкие орехи и миндаль, какао, пудру сахарную, хлопья овсяные. Хорошенько перемешать все.
Влить молоко и снова перемешать.
Сформировать из шоколадной массы шарики. Каждый обвалять в кокосовой стружке, но так, чтобы был виден просвет. Кокосовая стружка должна быть зеленой.
Все, шоколадные конфеты за 20 минут готовы.