Шоколадная Павлова

Шоколадная Павлова Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Яичные белки — 2 шт.

Сахарная пудра — 100 гр

Какао-порошок — 1 стол.л.

Уксус — 0.25 стол.л.

Шоколад — 15 гр

Сливки жирные — 100 гр

Шаг 1

Шоколадная Павлова

Ингредиенты

Шаг 2

Шоколадная Павлова

Белки взбиваем в пену.

Шаг 3

Шоколадная Павлова

Небольшими порциями добавляем сахарную пудру и взбиваем до получения плотной белой массы.

Шаг 4

Шоколадная Павлова

Какао порошок просеиваем и добавляем к белкам.

Шаг 5

Шоколадная Павлова

Аккуратно перемешиваем лопаткой. Добавляем уксус и размешиваем до однородности.

Шаг 6

Шоколадная Павлова

Добавляем натертый шоколад и перемешиваем.

Шаг 7

Шоколадная Павлова

С помощью кондитерского мешка выдавливаем смесь в форме корзинок.

Шаг 8

Шоколадная Павлова

Подсушиваем корзинки при 100-110 С около 1-1,5 часов. Внутри корзинки должны остаться немного не досушенными.

Шаг 9

Шоколадная Павлова

Традиционно Павлова наполняется взбитыми сливками без добавления сахара, но я всегда добавляю 1 ст. л., вы же ориентируйтесь на свой вкус. Сверху Павлову можно украсить какао-порошком, тертым шоколадом или свежими ягодами-фруктами.

Шаг 10

Шоколадная Павлова

Сливки взбиваем в плотный крем.

Шаг 11

Шоколадная Павлова

Остывшие корзинки наполняем взбитыми сливками и украшаем по своему желанию.

Шаг 12

Шоколадная Павлова

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Яичные белки — 2 шт. Сахарная пудра — 100 гр Какао-порошок — 1 стол.л. Уксус — 0.25 стол.л. Шоколад — 15 гр Сливки жирные — 100 гр Шаг 1 Ингредиенты Шаг 2 Белки взбиваем в пену. Шаг 3 Небольшими порциями добавляем сахарную пудру и взбиваем до получения плотной […] https://vkusuzhina.ru Шоколадная Павлова
Оцените статью
5 22
Добавить комментарий