Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Какао-порошок — 5 стол.л.
Сахар — 2 стол.л.
Молоко — 0.5 стак.
Сливочное масло — 50 гр
Шаг 1
Смешайте какао с сахаром. Растопите в кастрюле сливочное масло, добавьте к нему какао частями, сахар, постоянно помешивая.
Шаг 2
Вливайте молоко тоже частями, регулируя консистенцию будущего шоколада.
Шаг 3
Можно пробовать во время готовки. Если слишком много какао на ваш вкус, доливайте молока. Постоянно помешивая, доведите до кипения. После этого снимите с огня. Залейте получившуюся жидкую массу в формочки для льда или кексов. Поставьте в холодильник на несколько часов. Когда шоколад застынет, у вас будут замечательные шоколадные конфеты к чаю!