Щербет с орехами

Щербет с орехами Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Арахис — 200 гр

Сухое молоко — 200 гр

Сахар — 200 гр

Молоко — 120 гр

Какао-порошок — 20 гр

Арахис обжариваем на сухой сковороде (без добавления масла).

Тщательно очищаем обжаренный арахис от шелухи.

В сотейник вливаем молоко, добавляем какао-порошок и сахар, перемешиваем венчиком. Отправляем сотейник на огонь, доводим массу до кипения, после чего добавляем орехи и сухое молоко, хорошо перемешивая.

Лоток, подходящий по размеру, выстилаем пищевой пленкой и выкладываем в него полученную массу (для этих целей также удобно использовать прямоугольную силиконовую форму).  Отправляем лоток в холодильник на 12 часов.

Застывший щербет выкладываем на красивое блюдо и, нарезав порционными кусочками, подаем на стол.

Приятного чаепития!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Арахис — 200 гр Сухое молоко — 200 гр Сахар — 200 гр Молоко — 120 гр Какао-порошок — 20 гр Арахис обжариваем на сухой сковороде (без добавления масла). Тщательно очищаем обжаренный арахис от шелухи. В сотейник вливаем молоко, добавляем какао-порошок и сахар, перемешиваем венчиком. Отправляем сотейник на […] https://vkusuzhina.ru Щербет с орехами
Оцените статью
4 39
Добавить комментарий