Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Цикорий — 50 гр
Мандарины — 70 гр
Моцарелла — 50 гр
Апельсины — 100 гр
Мёд — 5 гр
1. Цикорий моем, слегка обсушиваем, разделяем листья, выкладываем их на плоском сервировочном блюде. Оставшийся цикорий просто измельчаем ножом и выкладываем по серединке.
2. Мандарин очищаем, разделяем на дольки, с каждой дольки снимаем тонкую пленочку. Вкладываем в листья цикория по одной дольке, а оставшиеся режем кубиками и выкладываем на серединку.
3. Моцареллу нарезаем мелкими кубиками, посыпаем салат.
4. В отдельную пиалу выжимаем апельсиновый сок, добавляем немного меда, перемешиваем до полного растворения, поле чего поливаем заправкой салат.
Подаем блюдо на стол, угощайтесь!