Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Творог — 1000 гр
Молоко — 400 мл
Яйца — 2 шт.
Кукурузный крахмал — 5 стол.л.
Сахар — 5 стол.л.
Соль — по вкусу
Ванилин — по вкусу
Шаг 1
Наши мега ингредиенты 🙂 а духовка уже разогревается. будем печь при 200 градусах
Шаг 2
отделяем белки от желтков
Шаг 3
в желтки насыпаем немного соли и сахара, аккуратно взбиваем
Шаг 4
добавляем половину творога и перемешиваем миксером
Шаг 5
вливаем половину молока, не прекращая перемешивать
Шаг 6
добавляем крахмал понемногу. Затем добавляем оставшиеся половины молока и творога.
Шаг 7
перемешать надо всё да однородности. если творог зернистый, то пробейте блендером. даем отдохнуть, а пока…
Шаг 8
в другой миске взбиваем белки с солью и сахаром до крепких пиков. переверните миску — масса не должна падать, а должна прилипнуть к миске
Шаг 9
белки добавляем в нашу чуток отдохнувшую массу
Шаг 10
аккуратно перемешиваем
Шаг 11
переливаем в форму. У меня силиконовая, к не не прилипает. другую — смажьте маслом или постелите антипригарную бумагу. 40-50 мин нам достаточно. верх должен подрумяниться