Пудинг гавайский

Пудинг гавайский Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Молоко — 1 л

Сахар — 2 стол.л.

Рис — 1 стак.

Ванилин — 1 гр

Апельсины — 1 шт.

Мандарины — 2 шт.

Яблоки — 1 шт.

Вишня — 200 гр

Бананы — 2 шт.

Вода — 3 стак.

Сахар — 0.75 стак.

Варенье — 1 стол.л.

Вскипятить молоко, добавить сахар и рис. Через 15-20 минут от начала варки добавить ванилин.

Сварить рисовый пудинг и отставить его до полного поглощения рисом жидкости.

Апельсин, мандарины очистить от кожуры, разобрать на дольки.

У яблока вырезать сердцевину.

Фрукты порезать кубиками.

Сварить сироп, положить туда порезанные фрукты, проварить в течении 3-4 минут. Выложить на тарелку.

Бананы очистить, порезать наискосок, сварить в сиропе в течении 2 минут. Выложить на тарелку.

Достать вишню из компота, вынуть косточки и порезать ягоды кубиками. Проварить в сиропе в течении 2 минут. Выложить ягоды на тарелку.

Сироп немного выпарить. Положить ложку любого варенья. Хорошо размешать.

На тарелку выложить пудинг. Сверху на пудинг выложить фрукты (апельсин, мандарины, яблоко, вишню) так, чтобы пудинга из-за фруктов не было видно.

По краю тарелки выложить банан.
Полить пудинг сиропом и тотчас же подавать.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Молоко — 1 л Сахар — 2 стол.л. Рис — 1 стак. Ванилин — 1 гр Апельсины — 1 шт. Мандарины — 2 шт. Яблоки — 1 шт. Вишня — 200 гр Бананы — 2 шт. Вода — 3 стак. Сахар — 0.75 стак. Варенье — 1 стол.л. […] https://vkusuzhina.ru Пудинг гавайский
Оцените статью
5 41
Добавить комментарий