Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Кокосовая мука — 0.3 стак.
Протеин — 0.8 стак.
Кокосовая стружка — 0.3 стак.
Черника — 0.3 стак.
Кокосовое масло — 0.5 стак.
Кленовый сироп — 2 стол.л.
Крем — 0.3 стак.
Ванильный экстракт — 1 чайн.л.
Морская соль — 0.5 чайн.л.
Кокосовое масло — 0.3 стак.
Кленовый сироп — 0.5 стол.л.
Какао-порошок — 2 стол.л.
1. Сначала займемся батончиками, для чего смешиваем все ингредиенты в миске. Оставляем на 15-20 минут.
2. Разложите тесто в силиконовую форму. Если формы нет, батончики можно сформировать вручную.
3. Уберите форму с батончиками на полчаса в холодильник.
4. Теперь готовим глазурь. Для этого растапливаем кокосовое масло и перемешиваем его с какао и кленовым сиропом.
5. Опускаем каждый батончик нижней частью в глазурь, выкладываем на небольшой противень, застеленный пергаментом. Поливаем глазурью батончики сверху из кулинарного мешка.
6. Убираем противень в холодильник на 30-60 минут.
Все готово!