Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 15 порций
Творог — 1 кг
Сливочное масло — 200 гр
Сметана — 200 гр
Сахар — 1 стак.
Изюм — 100 гр
Яйца — 3 шт.
Кунжут — 1 стол.л.
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
берем свежий творог
Шаг 3
творог пропускаем через мясорубку
Шаг 4
обжаренный кунжут
Шаг 5
творог смешать с маслом, сметаной и кунжутом
Шаг 6
добавляем сахар и яйца
Шаг 7
тщательно перемешиваем
Шаг 8
охлаждаем в проточной воде
Шаг 9
емкость для творожной смеси
Шаг 10
выкладываем буквы
Шаг 11
осторожно выливаем тврожную смесь
Шаг 12
закрываем марлей
Шаг 13
ставим под груз
Шаг 14
перевернули, убираем марлю
Шаг 15
поправляем края пасхи
Шаг 16
украшаем верх пасхи