Помадка из гороховой муки

Помадка из гороховой муки Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Гороховая мука — 2 стак.

Сливочное масло — 400 гр

Молоко — 1 стак.

Вода — 1 стак.

Сахар — 1.25 стак.

Кокосовая стружка — 2 стол.л.

Кешью — 1 стол.л.

Муку просеять сквозь сито. В кастрюле с толстым дном растапливаем сливочное масло и всыпаем муку. Перемешиваем и жарим 15 минут до светло-коричневого цвета. В отдельной кастрюле разогреваем молоко с сахаром. Варим сироп. Когда он начнёт тянуться – готов. Всыпаем орехи и мак. Размешиваем и выливаем сироп к муке. Варим на малом огне до загустения. Снять с плиты, и выложить на тарелку. Разровнять до толщины 2 см. нарезаем квадратами. После полного затвердевания украшаем маком и миндалём.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Гороховая мука — 2 стак. Сливочное масло — 400 гр Молоко — 1 стак. Вода — 1 стак. Сахар — 1.25 стак. Кокосовая стружка — 2 стол.л. Кешью — 1 стол.л. Муку просеять сквозь сито. В кастрюле с толстым дном растапливаем сливочное масло и всыпаем муку. Перемешиваем и […] https://vkusuzhina.ru Помадка из гороховой муки
Оцените статью
5 28
Добавить комментарий