Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 20 порций
Сгущенное молоко — 1 банк.
Сливочное масло — 150 гр
Кукуруза — 120 гр
Грецкие орехи — 50 гр
Изюм — 50 гр
Цукаты — 50 гр
Миндаль — 50 гр
1. Разомните кукурузные палочки в крошку, часть отставьте в сторону.
2. В кукурузную крошку вылейте сгущенное молоко, положите сливочное масло. Все перемешайте.
3. Из полученное массы сформируйте шарики, внутрь положите целый орешек (миндаль или фундук).
4. Каждый шарик обваляйте в оставшейся кукурузной крошке и положите на красивую тарелку.
5. Из цукат сделайте петушкам гребешки и клювы, из изюма — глаза, из грецких орехов — крылышки.
6. Украсьте блюдо с пирожными на свой вкус — фруктами, конфетами, оставшимися цукатами, орешками и изюмом.
Радостной встречи нового года! Сладкого чаепития!