Пирожные из орехового бисквита с вишневым кремом

Пирожные из орехового бисквита с вишневым кремом Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Яичные белки — 2 шт.

Грецкие орехи — 50 гр

Сахар — 50 гр

Мука — 15 гр

Сахарная пудра — 2 чайн.л.

Сахар — 75 гр

Яичные желтки — 2 шт.

Замороженная вишня — 150 гр

Кукурузный крахмал — 8 гр

Ваниль — 1 чайн.л.

Сливочное масло — 100 гр

Шаг 1

Пирожные из орехового бисквита с вишневым кремом - шаг 1

Включить духовку и разогреть её до 190°С градусов. Подготовить противень с пергаментом.

Шаг 2

Пирожные из орехового бисквита с вишневым кремом - шаг 2

Грецкие орехи с 2-мя чайными ложками сахара измельчить в блендере и перемешать с мукой.

Шаг 3

Пирожные из орехового бисквита с вишневым кремом - шаг 3

Взбить белки с щепоткой соли до пышной пены, ввести сахар и взбить до жестких пиков.

Шаг 4

Пирожные из орехового бисквита с вишневым кремом - шаг 4

В два приема ввести орехи с мукой.

Шаг 5

Пирожные из орехового бисквита с вишневым кремом - шаг 5

Из кондитерского мешка или файлика отсадить на пергамент 8 кругов диаметром 8 см. Сверху обильно посыпать сахарной пудрой.

Шаг 6

Пирожные из орехового бисквита с вишневым кремом - шаг 6

Выпекать в духовке 7 минут.

Шаг 7

Пирожные из орехового бисквита с вишневым кремом - шаг 7

Теплыми снять с пергамента.

Шаг 8

Пирожные из орехового бисквита с вишневым кремом - шаг 8

В сотейник высыпать сахар, крахмал и перемешать. Сюда же добавить желтки и вишневое пюре.

Шаг 9

Пирожные из орехового бисквита с вишневым кремом - шаг 9

На небольшом нагреве при постоянном помешивании довести крем до кипения и проварить одну минуту. Нагрев можно выключать.

Шаг 10

Пирожные из орехового бисквита с вишневым кремом - шаг 10

Добавить ваниль и дать остыть до комнатной температуры. Взбить крем миксером и порциями ввести сливочное масло.

Шаг 11

Пирожные из орехового бисквита с вишневым кремом - шаг 11

Оставить в холодильнике на пару часов.

Шаг 12

Пирожные из орехового бисквита с вишневым кремом - шаг 12

Отсадить крем на 4 ореховых диска. Накрыть сверху оставшимися 4-мя.

Шаг 13

Пирожные из орехового бисквита с вишневым кремом - шаг 13

Украсить оставшимся кремом. Перед подачей подержать в холодильнике. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Яичные белки — 2 шт. Грецкие орехи — 50 гр Сахар — 50 гр Мука — 15 гр Сахарная пудра — 2 чайн.л. Сахар — 75 гр Яичные желтки — 2 шт. Замороженная вишня — 150 гр Кукурузный крахмал — 8 гр Ваниль — 1 чайн.л. Сливочное масло […] https://vkusuzhina.ru Пирожные из орехового бисквита с вишневым кремом
Оцените статью
4 20
Добавить комментарий