Пасха малиновая

Пасха малиновая Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Творог — 250 гр

Малина — 100 гр

Сахар — 50 гр

Яйца — 1 шт.

Сметана — 3 стол.л.

Сливочное масло — 50 гр

Шаг 1

Пасха малиновая - шаг 1

Рецепт приготовления пасхи малиновой следует начать с творога. Его необходимо протереть через сито дважды, чтобы избавиться от комков. Если творог кажется жидковатым, то лучше поставить его под пресс на некоторое время, чтобы стекла лишняя сыворотка, а уже потом протереть.

Шаг 2

Пасха малиновая - шаг 2

Свежие ягоды тоже лучше протереть через сито или взбить блендером. Можно заменить малиновым вареньем. Добавить ягодную смесь в творог и как следует перемешать.

Шаг 3

Пасха малиновая - шаг 3

Попробовать творог (особенно если добавляется варенье, в котором уже есть сладость), при необходимости добавить сахар по вкусу. Затем понемногу добавлять сметану, перемешивая до однородной консистенции.

Шаг 4

Пасха малиновая - шаг 4

В отдельное емкости растереть размягченное сливочное масло и добавить к творогу. Затем вбить туда 1 яйцо. Тщательно перемешать до получения однородной массы.

Шаг 5

Пасха малиновая - шаг 5

Заранее приготовить форму, которую застелить марлей. Полученную творожную массу выложить в форму, накрыть краями марли и поставить под пресс минимум на сутки.

Шаг 6

Пасха малиновая - шаг 6

Готовую пасху аккуратно достать из формы, украсить свежими ягодами и можно подавать к столу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Творог — 250 гр Малина — 100 гр Сахар — 50 гр Яйца — 1 шт. Сметана — 3 стол.л. Сливочное масло — 50 гр Шаг 1 Рецепт приготовления пасхи малиновой следует начать с творога. Его необходимо протереть через сито дважды, чтобы избавиться от комков. Если творог кажется […] https://vkusuzhina.ru Пасха малиновая
Оцените статью
5 44
Добавить комментарий