Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Кешью — 100 гр
Грецкие орехи — 100 гр
Миндаль — 100 гр
Оливковое масло — 20 мл
Имбирь — 30 гр
Гарам масала — 5 гр
Мёд — 20 гр
Корица — 5 гр
Масло слегка подогреваем на сковороде, добавляем гарам масала и измельченный имбирь. Даем маслу со специями хорошо разогреться.
В горячее масло на сковороду выкладываем все орехи в один слой, обжариваем около 5 минут, помешивая. Выключаем огонь.
Орехи переложим в глубокую посуду.
На водяной бане растопим мед и добавим его к орехам, хорошо перемешаем.
Перед подачей приправим орехи молотой корицей.
Вкусных экспериментов!