Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Какао масло — 120 гр
Кокосовое масло — 120 гр
Арахисовое масло — 100 гр
Сахарная пудра — 50 гр
Ваниль — 2 гр
Горький шоколад — 120 гр
1. Застелите небольшой противень (или форму) пергаментом. Размер формы примерно 22 х 22 см.
2. В средней кастрюле смешайте какао-масло, кокосовое и арахисовое масло.
3. Добавьте сахарную пудру, ваниль и все перемешайте, нагрейте на умеренном огне. Не забывайте постоянно мешать, держите на огне, пока масса не станет однородной.
4. Вылейте в форму и подождите 15 минут, чтобы масса немного остыла.
5. Поломайте горький шоколад и растопите его на водяной бане.
6. Тонкой струйкой вливайте шоколад в смесь в форме, делая острием ножа разводы.
7. Когда паста полностью остынет, уберите ее в холодильник хотя бы на пару часов.
8. Разрежьте готовое лакомство на порционные кусочки.
Приятного чаепития!