Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Рисовая мука — 50 гр
Сахарная пудра — 10 гр
Вода — 80 мл
Крахмал — 3 стол.л.
Грецкие орехи — 30 гр
Мёд — 20 мл
Шаг 1

Грецкие орехи перетрем в блендере
Шаг 2

смешаем их с медом. Главное, начинка должна быть плотной, а не жидкой, чтобы тесто не разлезлось
Шаг 3

В посуде для микроволновки смешаем рисовую муку, сахарную пудру и воду. Все перемешаем до однородной массы. Накрываем емкость пищевой пленкой и ставим в микроволновку на 10 сек. У меня максимальная мощность. Осторожно снимаем пленку и перемешиваем. Снова накрываем емкость пленкой и продолжаем готовить тесто в микроволновке 20-30сек.
Шаг 4

Выкладываем его на доску, посыпанную крахмалом.
Шаг 5

Делаем тонкую лепешку. Разрезаем ее пополам.
Шаг 6

В каждую половинку выкладываем начинку. Соединим края, чтобы получился шарик. Излишки крахмала убираем. Приятного аппетита!