Мороженое с дурианом

Мороженое с дурианом Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Дуриан — 50 гр

Яичные желтки — 2 шт.

Сахар — 3 стол.л.

Ванилин — 1 чайн.л.

Молоко — 1 стак.

Сливки — 1 стак.

Семена дуриана удаляем, а мякоть измельчаем в блендере. Взбивать, пока не получится пастообразная масса. Поставить в холод.
Желтки взбить с сахаром и ванилином до однородной массы.
Сливки и молоко закипятить и сразу убавить нагрев до минимума. Эту молочную жидкость постепенно ввести к смеси с желтками, постоянно перемешивая. Обязательно следить, чтобы не было пузырей или свёртывания. Эту массу тоже оставить в холодильнике остывать.
Два остывших компонента соединить и перемешать. Вот и готово мороженое с экзотическим фруктом – дурианом.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Дуриан — 50 гр Яичные желтки — 2 шт. Сахар — 3 стол.л. Ванилин — 1 чайн.л. Молоко — 1 стак. Сливки — 1 стак. Семена дуриана удаляем, а мякоть измельчаем в блендере. Взбивать, пока не получится пастообразная масса. Поставить в холод. Желтки взбить с сахаром и ванилином […] https://vkusuzhina.ru Мороженое с дурианом
Оцените статью
5 21
Добавить комментарий