Мороженое пирожное

Мороженое пирожное Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Сливочное масло — 50 гр

Вафли — 180 гр

Сметана — 80 гр

Творог — 400 гр

Сахар — 100 гр

Шоколад — 50 гр

Черешня — 150 гр

Ванилин — 5 гр

Натираем шоколадные вафли на крупной терке, аккуратно смешиваем с размягченным сливочным маслом. Теперь раскладываем все по трем или более широким стаканам и ставим в морозильную камеру на полчаса приблизительно. Пока масса замораживается, занимаемся творогом: растираем его вилкой вместе с сахарным песком. Отдельно в миксере взбиваем до пышности сметану, кладем ванилин. После обе массы объединяем в одну и снова взбиваем до однородности. Хорошо промытые черешни обсушиваем, удаляем из них косточки и нарезаем на кусочки. Кладем ягоды в творожную массу и перемешиваем. Вынимаем стаканы и докладываем в них полученную смесь. Опять ставим в морозильную камеру, но уже часа на два. После вынимаем мороженое пирожное из стаканов, кладем на тарелки, посыпаем тертым шоколадом и молотыми орешками (по желанию). Украшаем целыми черешенками.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Сливочное масло — 50 гр Вафли — 180 гр Сметана — 80 гр Творог — 400 гр Сахар — 100 гр Шоколад — 50 гр Черешня — 150 гр Ванилин — 5 гр Натираем шоколадные вафли на крупной терке, аккуратно смешиваем с размягченным сливочным маслом. Теперь раскладываем все […] https://vkusuzhina.ru Мороженое пирожное
Оцените статью
4 20
Добавить комментарий