Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Сухие сливки — 100 гр
Молоко — 300 мл
1. Разводим сливки холодным молоком (в пропорциях лучше всего ориентироваться на информацию от производителя, указанную на упаковке).
2. Теперь разведенные сливки начинаем взбивать. Важно начинать процесс на маленькой скорости и постепенно ее увеличивать. Взбиваем до плотности, устойчивых пиков.
3. Перекладываем массу в форму, ставим в морозилку на 2,5 часа. Когда время пройдет будущее мороженное нужно снова взбить — это предотвратит кристаллизацию массы.
4. Убираем в морозилку еще на такое же время, после чего формируем шарики, красиво раскладываем их в креманки и украшаем на свой вкус.
Приятного угощения!