Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Молоко — 150 мл
Бананы — 320 гр
Творог — 300 гр
Сахар — 100 гр
Запасаемся хорошим настроением и приступаем к приготовлению:
— бананы очищаем, режем небольшими кусочками, с помощью блендера превращаем в пюре;
— в чашу для миксера наливаем молоко, выкладываем творог, насыпаем сахар, взбиваем на средней скорости в течение 2 минут;
— в получившуюся молочную массу выкладываем банановое пюре, повторно взбиваем до однородности;
— выкладываем смесь в контейнер, накрываем крышкой или пищевой пленкой, отправляем в морозилку на 5-6 часов.
Подаем на стол в порционных креманках украсив по вкусу.
Угощайтесь на здоровье!