Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Морковь — 500 гр
Сахар — 200 гр
Кокосовая стружка — 300 гр
Лимонный сок — 1 десерт.л.
Шаг 1
Натереть на мелкой терке сырую морковь.
Шаг 2
Добавить сахар и лимонную кислоту.
Шаг 3
Выложить полученную смесь в сковороду и прогреть на медленном огне, постоянно помешивая, пока не выпарится лишний сок.
Шаг 4
Добавить кокосовую стружку (200 г).
Шаг 5
Перемешать и сформировать шарики размером с грецкий орех.
Шаг 6
Обвалять в оставшейся кокосовой стружке. Совет! Обваливать морковные конфеты можно и в разноцветной кокосовой стружке, и тогда на блюде они будут выглядеть особенно празднично. Альтернативой кокосовой стружке может быть вафельная крошка.
Шаг 7
Финита! Приятного аппетита!