Молочный рис кирибат

Молочный рис кирибат Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Рис — 1 стак.

Кокосовое молоко — 350 мл

Соль — по вкусу

Растительное масло — 0.5 чайн.л.

1. Рис залить густым кокосовым молоком (300 мл), поставить на огонь и довести до кипения, непрерывно помешивая.

2. Соль размешать в негустом кокосовом молоке (50 мл) и добавить в рис, варить до готовности на маленьком огне, помешивая.

3. Форму высотой 2 см смазать маслом и застелить пергаментной бумагой.

4. Выложить в форму готовый рис слоем в 2 см, остудить.

5. Нарезать в виде ромбиков, подавать с острым соусом или сладким.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Рис — 1 стак. Кокосовое молоко — 350 мл Соль — по вкусу Растительное масло — 0.5 чайн.л. 1. Рис залить густым кокосовым молоком (300 мл), поставить на огонь и довести до кипения, непрерывно помешивая. 2. Соль размешать в негустом кокосовом молоке (50 мл) и добавить в рис, варить до готовности […] https://vkusuzhina.ru Молочный рис кирибат
Оцените статью
4 33
Добавить комментарий