Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Молоко — 1 л
Грецкие орехи — 500 гр
Сахар — 150 гр
Шаг 1

Плдготовить рисовай лист
Шаг 2

Всё что потребуется для приготовления ГУЛЬЛЯЧА
Шаг 3

Ставим молоко на плиту и кипятим добавляем сахар по вкусу
Шаг 4

Немного остывшее молоко наливаем в противень(мне удобно это делать в нем) Кладём рисовый лист в молоко (горячее) (когда молоко начнет остывать подлить горячее из кастрюльки)
Шаг 5

Обмакиваем, чтобы был мягким.
Шаг 6

накладываем на него начинку из орехов(измельчённых с добавлением сахара это,если любите очень сладкое) )
Шаг 7

Заворачиваем как голубцы
Шаг 8

Укладываем в чашку
Шаг 9

И заливаем оставшимся молоком
Шаг 10

Ставим в холодильник на пару часов и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА