Манный пудинг на молоке со сметаной

Манный пудинг на молоке со сметаной Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Молоко — 2 л

Манка — 1 стак.

Сливочное масло — 100 гр

Сметана — 2 стол.л.

Яйца — 4 шт.

Сахар — 1 стак.

Сухарики — 3 стол.л.

Соль — по вкусу

Варим обычную манную кашу на молоке, смешанном с полстакана сахаром и солью. На это у нас уйдет минут пятнадцать, не больше. Как только каша загустеет, убираем с огня и даем остыть. Отделяем желтки от белков. В желтки всыпаем вторую часть сахара и взбиваем до белого цвета. Белки взбиваем в крепкую пену отдельно. Сначала в кашу вмешиваем белки, после осторожно вводим взбитые белки. Аккуратно перемешиваем. Дно подготовленной формы обмазываем маслом и посыпаем измельченными сухарями. Выливаем в нее нашу кашу, разравниваем поверхность, обмазываем сметаной и ставим в духовку на 170 градусов. Здесь наш пудинг из манки простоит не больше двадцати минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Молоко — 2 л Манка — 1 стак. Сливочное масло — 100 гр Сметана — 2 стол.л. Яйца — 4 шт. Сахар — 1 стак. Сухарики — 3 стол.л. Соль — по вкусу Варим обычную манную кашу на молоке, смешанном с полстакана сахаром и солью. На это у […] https://vkusuzhina.ru Манный пудинг на молоке со сметаной
Оцените статью
4 34
Добавить комментарий