Мандариновый щербет

Мандариновый щербет Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Сметана — 400 гр

Сгущенное молоко — 280 гр

Мандарины — 800 гр

Шаг 1

Мандариновый щербет

Очищаем мандарины, удаляем косточки, если есть

Шаг 2

Мандариновый щербет

Пробиваем их блендером и процеживаем через сито, чтобы не было кожуры

Шаг 3

Мандариновый щербет

Смешиваем сгущенку и сметану, туда же добавляем мандариновый сок с мякотью. Перемешиваем

Шаг 4

Мандариновый щербет

Переливаем в форму, можно в маленькие формочки. Отправляем в холодильник на 6 часов. Каждый час интенсивно перемешиваем, чтобы не образовывался лед

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Сметана — 400 гр Сгущенное молоко — 280 гр Мандарины — 800 гр Шаг 1 Очищаем мандарины, удаляем косточки, если есть Шаг 2 Пробиваем их блендером и процеживаем через сито, чтобы не было кожуры Шаг 3 Смешиваем сгущенку и сметану, туда же добавляем мандариновый сок с мякотью. Перемешиваем […] https://vkusuzhina.ru Мандариновый щербет
Оцените статью
5 41
Добавить комментарий