Мандариновый щербет
Срок приготовления
6 ч 15 мин Просмотров 44
Калорийность
136 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Сметана — 400 гр
Сгущенное молоко — 280 гр
Мандарины — 800 гр
Шаг 1

Очищаем мандарины, удаляем косточки, если есть
Шаг 2

Пробиваем их блендером и процеживаем через сито, чтобы не было кожуры
Шаг 3

Смешиваем сгущенку и сметану, туда же добавляем мандариновый сок с мякотью. Перемешиваем
Шаг 4

Переливаем в форму, можно в маленькие формочки. Отправляем в холодильник на 6 часов. Каждый час интенсивно перемешиваем, чтобы не образовывался лед
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Сметана — 400 гр Сгущенное молоко — 280 гр Мандарины — 800 гр Шаг 1 Очищаем мандарины, удаляем косточки, если есть Шаг 2 Пробиваем их блендером и процеживаем через сито, чтобы не было кожуры Шаг 3 Смешиваем сгущенку и сметану, туда же добавляем мандариновый сок с мякотью. Перемешиваем […]
https://vkusuzhina.ru
Мандариновый щербет