Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Малина — 100 гр
Сливки — 200 мл
Белый шоколад — 100 гр
Сахарная пудра — 1 чайн.л.
Какао-порошок — 0.5 чайн.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1

Нужные продукты.
Шаг 2

В сотейник налить сливки, добавить шоколад, нагреть на маленьком огне, постоянно помешивая до растворения шоколада. Не доводить до кипения! Снять с огня, накрыть пленкой, дать полностью остыть.
Шаг 3

Малину разморозить, добавить сахарную пудру, перец и соль. Перемять несильно вилкой.
Шаг 4

На дно бокала выложить малину, посыпать какао-порошком 0,25 ч.л. на одну порцию. Сверху налить взбитый миксером остывший сливочный крем.
Шаг 5

Сверху можно нарисовать остатками малины сердечко. Десерт готов!
Шаг 6

Приятного аппетита! С Днём Святого Валентина! Любви и счастья!