Малиновый десерт

Малиновый десерт Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Малина — 300 гр

Кефир — 0.5 стак.

Сахар — 3 стол.л.

Ванилин — 10 гр

Желатин — 30 гр

Половиной стакана воды заливаем желатин и оставляем на полчаса.

Нагреваем массу до тех пор, пока желатин не расплавится.

Смешиваем с сахаром (2 ст.л.) и ванилином кефир. Малину с оставшимся сахаром взбиваем в блендере.

Остужаем желатин, разделяем на две части.

Первую кладем в кефир, вторую — в малину.

В креманки раскладываем малиновое пюре и ставим в морозильник на пять минут.

Вынимаем и заливаем кефиром.

Украшаем малиновый десерт ягодами малины. Ставим в холодильник, чтобы как следует остыл и схватился.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Малина — 300 гр Кефир — 0.5 стак. Сахар — 3 стол.л. Ванилин — 10 гр Желатин — 30 гр Половиной стакана воды заливаем желатин и оставляем на полчаса. Нагреваем массу до тех пор, пока желатин не расплавится. Смешиваем с сахаром (2 ст.л.) и ванилином кефир. Малину с […] https://vkusuzhina.ru Малиновый десерт
Оцените статью
5 24
Добавить комментарий