Лимонный сорбет

Лимонный сорбет Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Сахар — 2.5 стак.

Лимонная цедра — 2 чайн.л.

Вода — 300 мл

Лимонный сок — 0.5 стак.

Соль — по вкусу

1. Смешайте сахар, цедру и соль до однородной консистенции. Я перебиваю блендером.
2. Добавьте воду и сок и взбивайте, пока сахар не растворится.
3. Взбитую смесь перелейте в емкость, накройте пищевой пленкой и поставьте в морозильную камеру на 4 часа.
4. Достаньте лимонный лед из морозильной камеры и перемешайте в блендере.
5. Заморозьте еще в течение 3 часов, периодически помешивая (раз в полчаса-час).

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Сахар — 2.5 стак. Лимонная цедра — 2 чайн.л. Вода — 300 мл Лимонный сок — 0.5 стак. Соль — по вкусу 1. Смешайте сахар, цедру и соль до однородной консистенции. Я перебиваю блендером. 2. Добавьте воду и сок и взбивайте, пока сахар не растворится. 3. Взбитую смесь […] https://vkusuzhina.ru Лимонный сорбет
Оцените статью
4 19
Добавить комментарий