Лаваш с творогом и бананом в духовке

Лаваш с творогом и бананом в духовке Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Лаваш тонкий — 100 гр

Яичные желтки — 1 шт.

Творог — 400 гр

Бананы — 2 шт.

Яичные белки — 1 шт.

Сахар — 2 стол.л.

Шаг 1

Лаваш с творогом и бананом в духовке

Начинка. Для приготовления начинки нам понадобится: 400 г творога; 1 крупный спелый банан или 2 средних; 1 яичный белок и 2 ст. л. сахара.

Шаг 2

Лаваш с творогом и бананом в духовке

Если творог комковатый, взбить его блендером или протереть через сито.

Шаг 3

Лаваш с творогом и бананом в духовке

Добавить в творог сахар и белок.

Шаг 4

Лаваш с творогом и бананом в духовке

Тщательно все перемешать.

Шаг 5

Лаваш с творогом и бананом в духовке

Банан очистить от кожуры и нарезать тонкими кружочками.

Шаг 6

Лаваш с творогом и бананом в духовке

Для рулета нам понадобится: 1 лаваш и 1 яичный желток для смазывания рулета.

Шаг 7

Лаваш с творогом и бананом в духовке

Лаваш расстелить на столе. Равномерно и быстро смазать его творожной массой, чтобы лаваш не успел подсохнуть и не трескался при сворачивании рулетом.

Шаг 8

Лаваш с творогом и бананом в духовке

Сверху равномерно разложить ломтики банана.

Шаг 9

Лаваш с творогом и бананом в духовке

Свернуть лаваш рулетом.

Шаг 10

Лаваш с творогом и бананом в духовке

С помощью кисточки смазать лаваш желтком. Поставить рулет в предварительно разогретую до 180°С духовку на 20 минут до появления на лаваше румяной корочки.

Шаг 11

Лаваш с творогом и бананом в духовке

Охладить рулет при комнатной температуре и нарезать на кусочки. Подавать можно в теплом и холодном виде. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Лаваш тонкий — 100 гр Яичные желтки — 1 шт. Творог — 400 гр Бананы — 2 шт. Яичные белки — 1 шт. Сахар — 2 стол.л. Шаг 1 Начинка. Для приготовления начинки нам понадобится: 400 г творога; 1 крупный спелый банан или 2 средних; 1 яичный белок […] https://vkusuzhina.ru Лаваш с творогом и бананом в духовке
Оцените статью
4 25
Добавить комментарий