Коспа

Коспа Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Молоко — 4 л

Кефир — 1 стак.

Сливочное масло — 150 гр

Сахар — 1 стак.

Оливковое масло — 2 стол.л.

Молоко вскипятите на среднем огне.

Перемешивая, в закипевшее молоко тонкой струйкой влейте кефир и кипятите на умеренном огне до кашеобразной консистенции. Не забывайте помешивать. Нужно, чтобы молоко выпарилось. Времени процесс займет достаточно много, но результат того стоит.

В остывшую молочную кашицу добавьте растопленное масло и сахар, все равномерно перемешайте.

Формы для застывания смажьте оливковым маслом, выложите в каждую коспу, разровняйте.

Отправьте в холодное место застывать на 5-6 часов.

Коспа готова, приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Молоко — 4 л Кефир — 1 стак. Сливочное масло — 150 гр Сахар — 1 стак. Оливковое масло — 2 стол.л. Молоко вскипятите на среднем огне. Перемешивая, в закипевшее молоко тонкой струйкой влейте кефир и кипятите на умеренном огне до кашеобразной консистенции. Не забывайте помешивать. Нужно, чтобы […] https://vkusuzhina.ru Коспа
Оцените статью
5 20
Добавить комментарий