конфеты Трюфель из горького шоколада

конфеты Трюфель из горького шоколада Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Горький шоколад — 150 гр

Сахарная пудра — по вкусу

Сливочное масло — 25 гр

Сливки — 150 мл

Яичные желтки — 1 шт.

Коньяк — 2 стол.л.

Шоколад растопить на водяной бане, добавить масло и коньяк и быстренько перемешать.
Снять с бани, чуть остудить, влить сливки и добавить желток. Хорошенько перемешать. Попробовать. Если нужно, добавить сахарную пудру.
Оставить на холоде на несколько часов. Когда шоколадная масса станет похожа на пластилин, скатать шарики и обкатать в обсыпке.
Обсыпкой может быть какао, тёртые вафли, тёртое печенье или измельчённые орехи.
Хранить в холодильнике.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Горький шоколад — 150 гр Сахарная пудра — по вкусу Сливочное масло — 25 гр Сливки — 150 мл Яичные желтки — 1 шт. Коньяк — 2 стол.л. Шоколад растопить на водяной бане, добавить масло и коньяк и быстренько перемешать.Снять с бани, чуть остудить, влить сливки и добавить […] https://vkusuzhina.ru конфеты Трюфель из горького шоколада
Оцените статью
4 42
Добавить комментарий