Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Сливочное масло — 200 гр
Сметана — 2 стол.л.
Яичные желтки — 6 шт.
Кокосовая стружка — 200 гр
Мука — 200 гр
Шоколад — 400 гр
Миндаль — 100 гр
Ваниль — 0.25 чайн.л.
Сахар — 1 стак.
Какао-порошок — 3 стол.л.
Молоко — 1 стак.
Сливочное масло — 50 гр
Яйца сварить
Смешать в миске сливочное масло и сметану. Потом отделить яичные желтки от белков и добавить в миску. Туда же в конце добавите ваниль и муку. Готовое тесто раскатать в маленькие шарики. Положить внутрь миндаль и запекать в духовке приблизительно при температуре 180 градусов до готовности (15-20 минут)
Глазурь
смешать вместе какао, сахар, масло и молоко.. вскипятить на медленном огне.. потом выключить газ и дать глазури чуть-чуть поостыть. Готовые (и остывшие шарики) скатать сначала в глазури или в растопленном шоколоде, а потом в кокосовой стружке.
Очень вкусно…всем советую!!!
Приятного аппетита