Конфеты из детской смеси

Конфеты из детской смеси Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Сухое молоко — 100 гр

Какао-порошок — 60 гр

Сливочное масло — 100 гр

Сахарная пудра — 100 гр

Ванилин — 0.25 чайн.л.

Шаг 1

Конфеты из детской смеси - шаг 1

Предлагаю использовать кухонные весы для точности расчетов. Итак, в миску просейте детскую сухую молочную смесь. Просеиване нужно для того, чтобы убедиться в отсутствии лишних примесей в смеси.

Шаг 2

Конфеты из детской смеси - шаг 2

Точно так же, через ситечко с мелкими отверстиями, просейте в миску 50 граммов какао-порошка. Сначала может показаться, что какао много, но это не так! Его будет в самый раз. Остальное количество останется для обсыпки конфет. Если вы хотите полностью обвалять конфеты в какао, а непросто присыпать, как я, тогда потребуется больше какао. Думаю, в таком случае, вам понадобится около 20 граммов какао дополнительно.

Шаг 3

Конфеты из детской смеси - шаг 3

Добавьте сахарную пудру и ванилин. Я добавила ванильный сахар, подумав, что раз его не очень много, то он успеет раствориться. Но, к сожалению, этого не произошло, и сахар немного скрипел на зубах. Для меня это не критично, но для многих будет неприемлемо. Поэтому советую использовать только ванилин.

Шаг 4

Конфеты из детской смеси - шаг 4

Следом добавьте мягкое сливочное масло. Именно мягкое, а не жидкое. Для того, чтобы добиться нужной консистенции сливочного масла, просто достаньте кусочек из холодильника примерно за двадцать минут до начала приготовления конфет и оставьте его при комнатной температуре.

Шаг 5

Конфеты из детской смеси - шаг 5

Тщательно перемешайте смесь столовой ложкой до однородности. Консистенция смеси на конфеты должна напоминать мягкое! пирожное "Картошка".

Шаг 6

Конфеты из детской смеси - шаг 6

Теперь осталось только сформировать конфеты. Я выбрала шарообразную форму и средний размер конфет. Набирала примерно одинаковое количество смеси (по половине столовой ложки) и руками катала шарики. В итоге у меня получилось ровно 15 аккуратных конфет. Уберите их на час в холодильник, после чего их можно подавать к столу, присыпав какао-порошком через ситечко.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Сухое молоко — 100 гр Какао-порошок — 60 гр Сливочное масло — 100 гр Сахарная пудра — 100 гр Ванилин — 0.25 чайн.л. Шаг 1 Предлагаю использовать кухонные весы для точности расчетов. Итак, в миску просейте детскую сухую молочную смесь. Просеиване нужно для того, чтобы убедиться в отсутствии […] https://vkusuzhina.ru Конфеты из детской смеси
Оцените статью
5 34
Добавить комментарий