Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Печенье песочное — 250 гр
Сгущенное молоко — 0.5 банк.
Сливочное масло — 100 гр
Какао-порошок — 3 чайн.л.
Шаг 1
Все печенье (кроме двух штучек) положить в чашу блендера или измельчить. Варианты — мясорубка, скалка, нож…
Шаг 2
Оставленные две штучки мельчим руками — это будут глазки в колбаске.
Шаг 3
В измельченное печенье кладем мягкое масло и перетираем немного.
Шаг 4
Добавляем сгущенку и какао и замешиваем (скажем так) тесто, почти в конце добавив крупные кусочки печенья.
Шаг 5
Вот что получилось.
Шаг 6
На пленку выкладываем тесто.
Шаг 7
Формируем колбаску, концы пленки заворачиваем или завязываем.
Шаг 8
Убираем в морозильник на 2-12 часов. Достаем и нарезаем.